Хочу быть твоей ускользающей тенью

Хочу быть твоей ускользающей тенью,
Подушкой твоей и твоею постелью,
Весенним восходом, осенним закатом,
Печалью твоей, поцелуем мускатным.

Дыханьем твоим и надеждой твоею,
Полётом шмеля над цветком и аллеей,
Тянущейся к небу, и берегом дальним.
Прибоем, волной и улыбкой прощальной


Рецензии