Кленовый вертолётик

Счастье..
вертолётиком кленовым..
из твоей
скользнёт в мою ладонь.
Прикоснётся ласкою лиловой,
как прибой,
шлифуя тихо боль.

Родниковой нежностью питая
шёпот
земляники на губах,
из печали к радости взмывая,

вертолётиком кленовым..
легкокрылым, невесомым..

в
ярко-бирюзовых
небесах.


Рецензии