Журналисты - как враги

Журналисты -как враги,
Украине стали.
Правду-матушку несли,
В "Вестях" на экране.
Всё снимали о войне,
Как свои своих казнили.
Люди выживают как в селе,
Ополченцев как добили.
Вот,не думали они,
Что на них охота.
Помогать пошли они,
И убиты оба.
Мол попали под обстрел,
Сами виноваты,
Говорили власти всем,
Спрятавшись от правды.
Правда колет им глаза,
правда лезет в души.
Правда вылезет всегда.
Правда надерёт им уши.


Рецензии