Полёт во вселенной

Мы летим, неизвестно откуда,

Мы летим, неизвестно куда,
 
И полёт, так похожий на чудо,

Освещает нам Солнце - Звезда.

Так прекрасно, пронзительно, странно,

Нас ведёт по спирали полёт,

И Земля, дом - планета, сакрально

В бесконечной Вселенной плывёт.

Кто мы? Где мы? Одни ль во Вселенной?

И закончится ль этот полёт?

Человечество - благословенно,

Пусть себя на Земле сбережёт.

Мы летим, неизвестно откуда,

Мы летим, неизвестно куда,
 
И полёт, так похожий на чудо,

Освещает нам Солнце - Звезда.


Рецензии