Герой моего романа

Руки, волосы и плечи,
Властный шоколадный взгляд.
Я любила в этот вечер,
Забывая все подряд.

Вот пиджак небрежно сброшен.
К сердцу отданы ключи.
Мой, красивый невозможно –
Самый лучший из мужчин.

Край стола. В небрежной позе.
Взгляд красноречивых глаз.
И из легких выбит воздух.
Так с тобою. Каждый раз.

По щеке скользну губами,
Твой в награду резкий вдох.
Шею оплету руками,
Так, чтоб выдохнуть не смог.

Вызов мне твоя ухмылка
Уголком манящих губ.
И ответ мой будет пылким.
Будь со мной немного груб.

Обнажу стальные плечи,
Следом скину свой наряд.
Я любила в этот вечер,
Забывая все подряд...


Рецензии