Когда всё прошло

Любовь, улетая, оставит лишь тень своих крыльев...

 Но что же болит так невыносимо душа....

 Терзает её самолюбия злое бессилье,

 Что крылья любви улетевшей теперь над другими кружат.......

 Свистят и шуршат............................


Рецензии