На сердце шрам, довольно милый...

На сердце шрам, довольно милый
Изящна ножка, у строптивой
Цель поразила шпилькой тонко
Малышка, с легкой грацией котенка
Меняет милая беспечной жизни ритм
И задается сложный алгоритм.


Рецензии