У большого резного зеркала...

У большого резного зеркала,
Что скрывает души глубину,
В белом платье стояла девушка,
«Что не так-то никак не пойму.
Он ведь любит меня, заботливый.
Рядом с ним ни печалей, ни бед.
Только что-то на сердце холодно
И в душе все согласия нет.
Я ж хотела такого, надежного
Чтоб желанья мои наперед
Он угадывал. Только вот сложно
Мне дается судьбы поворот.
Может, я поступаю не правильно,
Симпатичен - не значит любим?
А ему дав обеты венчальные,
Буду только несчастлива с ним»
У большого резного зеркала,
Что скрывает души глубину,
Платье белое скинула девушка,
Будто с глаз сорвала пелену.
Посмотрела в глаза отражению,
Не увидев ни капли любви.
След помадой на глади зеркала:
«Счастлив будь. Если можешь, прости»


Рецензии