начеку

БЛИЗИЛОСЬ ВРЕМЯ К ПОЛУНОЧИ .
ГЛАЗЕЛА ЛУНА ВНИМАТЕЛЬНО
СКВОЗЬ ТЮЛЬ ИССИНЯ КРАХМАЛЬНУЮ
УСЕВШИСЬ НА ПОДОКОННИКЕ .

А ТЕНИ БРОДИЛИ ПО КОМНАТЕ
ШУРШАЛИ ПАУЧЬИМИ ЛАПКАМИ ,
И ПАНИКА ЖАЖДАЛА КЛАВДИЮ -
ЖЕНЩИНУ В ЯГОДНОМ ВОЗРАСТЕ .

С БАЛКОНА ПОВЕЯЛО СТИМУЛОМ
ВЗБИРАЮТСЯ (ВОРЫ ?) НЕИСТОВО ,
ВОТ-ВОТ ВОЛОСАТЫЕ РУКИ
ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬСЯ ВСКОРЕ .

ОТВАЖНО РЕШИЛАСЯ КЛАВДИЯ
ВСТАТЬ НА  ЗАЩИТУ  ИМУЩЕСТВА
ПОЙМАВ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ
СУРОВОЙ И  СИЛЬНОЙ  ЛИЧНОСТИ .

ВЗЯЛА С СОБОЙ САМОЕ ЦЕННОЕ
ШАГНУЛА НА ПЛАХУ БАЛКОННУЮ ,
ПОСТУПОК  ГЕРОЙСКИЙ ПО ИСТИНЕ
И ПАНИКА ВМИГ  ОТСТУПИЛА .


- КТО ЗДЕСЬ ?!   РЯВКНУЛА ЖЕНЩИНА
ТРЯХНУВ СВОИМ ЯГОДНЫМ ВОЗРАСТОМ
- СЕЙЧАС  ПОЗВОНЮ  В МИЛИЦИЮ
ПРОВАЛИВАЙ  НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !


МЯУ.... ))))


Рецензии
Ты рождена ,чтоб превратить быль в сказку...
Шуршащие теней паучьи лапки предать огласке
Луна на подоконнике, как баба на завалинке
Глазеет беспардонная А страхи аномальные
Дам ягодного возраста окажутся на деле
Кошачьим променадом тривиальным...
А вы чего хотели?))))

Людмила Варшавская   27.06.2014 00:27     Заявить о нарушении