Я люблю тебя...

Я люблю тебя!
до дрожи, что в коленках мягких очень,
Я люблю тебя!
и сердце никакой другой не хочет!
Я люблю тебя!
любую. Сонную без макияжа.
Я люблю тебя!
и солнцу прокричу - она всех краше!
Я люблю тебя!
и нежность, как с тобой - переполняет.
Я люблю тебя!
в надежде, что всё это сном не станет!


Рецензии