Настоящая

*по мотивам романа У.Соболевой "Пусть меня осудят"

Что такое любовь?
Пульса бой невпопад?
Каждый взгляд будто вновь?
Губы лаской горят?

Что такое быть с НИМ?
От объятий пылать?
Эху стоны дарить?
Птицей в небо взлетать?
Или в омут упасть?
Позабыть сон, покой?
Не самой собой стать?
Без него быть пустой?

Для нее ОН - ЛЮБОВЬ!
Нет бессмысленных "как?".
Он в ее въелся кровь.
Без него смерти мрак...


Рецензии