Когда я скучаю по тебе

Я уже по тебе скучаю,
Я уже изнываю в тоске.
Когда утром тебя провожаю,
И слеза вдруг скользнет по щеке.

Снова я по тебе скучаю,
Снова номер я твой наберу.
Когда слышу твой голос,
Я таю. И "люблю" вновь тебе говорю.

Я опять по тебе скучаю,
Я опять грущу в тишине.
Когда рядом тебя ощущаю,
И ты спишь, прижавшись ко мне.

Я всегда по тебе скучаю...


Рецензии