Мой Саша Пушкин

Мой Саша Пушкин

Ах, Пушкин Саша,
Саша Пушкин.
Весёлый маленький ребёнок.
Резвился он на остановке
дилижансов
очень вольно.

Одна невзрачная старушка,
трясясь от ярости бессильной
скрипела:
- Ах, ты, цыганёнок!
Распустили!
Им всё можно!

Давно в земле сотлели кости
старухи серой и угрюмой…

А Пушкин вновь и вновь смеётся
на остановке возле ЦУМа.
 


Рецензии
гений побеждает время.

Адэля Смажань-Патэльня   01.01.2015 15:11     Заявить о нарушении