Не могу тебя отпустить

Не могу тебя отпустить,
И другому отдать не сумею.
Без тебя мне нет смысла жить.
Я тобой и лечусь, и болею.

Не могу без тебя дышать,
Будто воздух ушел за тобою.
Свою душу готов продать,
Если ты позовешь с собою.

Не могу без тебя я спать.
Сон - кошмар, если ты не рядом.
Не дано мне тебя обнять
И коснуться, лаская, взглядом.

Не могу тебя удержать,
Искупить грех своей любовью.
Но не в праве уж я решать,
Только бредить могу тобою.

Не могу тебя разлюбить.
Это чувство во мне всё сильнее.
А могла бы ты всё простить?
Но об этом просить не смею...


Рецензии