Умей прощать

Умей прощать, когда тебе трудно,
Умей прощать, когда причиняют зло.
Умей прощать, когда на сердце скудно,
В ответ на зло, твори добро.

Пытаясь их обвинять,
Не спеши поспешно судить.
Ведь им нелегко с этим жить,
Научись их понимать и любить.

Умение прощать - великий дар,
Которому стоит научиться.
Чтоб он горел, как жар,
Нужно долго потрудиться.


Рецензии