Тина...

Тина, зарево рассвета,
озари! Заговори!
– Ливнем сказочного света,
воплощением любви!!

– Властный, мощный сгусток страсти,
нежный, ласковый сверчок.
– Вкусный бес восточной сласти,
жгуче-сытное харчо…

– Соблазнительнее Рая
и живительней весны…
О ТАКОЙ давно мечтаю,
жду: придут цветные сны!!!


Рецензии
Ждите. Придут:)

Таль Янка   24.06.2014 11:34     Заявить о нарушении