Загадки-июнь месяц 2014г

Наша русская земля,
К нам в Россию вновь пришла,
Стали жить мы дружно с ним,
Да,конечно, это?-----Крым.

Номер квартиры наберём
И немножко подождём,
Открывает двери он,
Это точно?--------Домофон

Прекратился дождь уже,
Что оставил на земле?
Детям нравятся они,
Пускать можно корабли.
Брызги разные кругом,
Если бегать босиком.------Лужи.


Рецензии