Оставив лишь тень

Ты пьешь вино растерзанных идей,
Кровавых слез и тяжести надежды,
Оставив только след и тень самой себя
Печатью на устах, поцелуем нежным...

Оставив душу выжженных полей,
Пустых домов и переулков мертвых,
Ты уйдешь, и лишь захлопнешь дверь
Ночей пустых, холодных и беззвездных...


Рецензии