Вопли и скуление

Началось и ожидалось
Вопли и скуление
Депрессивный эгоизм
Сборное гниение

В одной куче муравьи
Копошатся разные
Языки заразные
Обмывают грязные

Майский хрущ шептуха
На плечах спецуха
Без зубов два уха
На уме сивуха

Жук рогач навозный
Матерщик безбожный
До темна копается
На ногах вихляется

Одноклеточный мутант
Копибара мутный
На духу пожаловал
В холуи разжалован

Напролёт в ту ночь
Сник лунатик прочь
Под одеялом плакал
Малафейка с маком

Скрупулёзная молва
Шлея закрепощённая
За глаза порочит
Ехидна изощрённая.


Рецензии