Вверх!

Посвятить себя себе,
Навеки упиваясь волей,
И победить себя в войне:
Сыграть со злостною судьбою.
Ведь каждый волен выбирать,
Где не проложен путь,
Движенье вниз легко начать,
А вверх - Сизифов труд.


Рецензии