Я не поэт...

Я не поэт! Бездарный графоман!
Все строки пропитал я ядом и обманом,
Их злобой я посыпал как приправой,
В надежде скрыть души моей изъян.

О, боги! Лучше был б я пьян!
Вновь мысль кровоточащую кладу я на бумагу,
И смех безумный пусть будет мне отрадой!
Я так решил. Отдам ее, отдам...


Рецензии