***

что есть причина причин? каковы истоки истоков?
по моей ли воле сейчас родилась эта мысль,
что подобна разряду тока.

что подобно Крестоносцам с армией Саладина,
сталкивается где-то, заключая мирный договор,
с демонами, что с доносами уже спешат к своему господину.

на резных тимпанах моей души, средь нечетких угрожающих силуэтов
можно наблюдать конечность вселенной и поверхностную мораль
Библейских сюжетов.


Рецензии