Непроявленные свойства

Непроявленные свойства,
Затуманенность разума.
Это мира устройство,
Без ошибок и казусов.
У Создателя точно
Всё по схемам разбито.
И Основа Та прочная,
Место есть паразитам.
Кто с гармонии сбился.
Потерял чувство меры.
Просто взял, оступился,
В жизни много примеров.
Кто-то катится дальше,
По прямой или ниже.
И ликует: «Знай наших!»
«Кого? Подлых, бесстыжих?»
У материи много
Разных тел, игр и масок.
Смерть дела подытожит,
И омоются краски.


Рецензии