Нам с тобой по пути

Gm       Dm        C          Am
Двести на северо-северо запад,
Под палящими солнца лучами на запах
Соленой воды, полной луне в небе
F
Никогда
G                C
Мы так не были рады.

Через пару десятков пустых полустанков
Мы останемся с ветром,остывающем в парке
Возле детской площадки, вызывая дожди.
Наперегонки
Нам с тобой по пути.

На пустом берегу пьяный рыбак.
Ловит в бреду сплетни русалок
Они в теплой воде и наяву.
Через край
И начнем все с начала.


Рецензии