творцы

Ну что ж, мой друг, давай, возьмемся
Раскрасить этот темный мир,
Пусть тень вдруг светом обернется,
И счастьем станет эликсир.

Бери ка, друг, малярный валик,
А я возьму, пожалуй, кисть.
Вот здесь, среди камней и чаек,
Мы нарисуем глубь и высь,

Чтоб до небес вздымались горы,
Точило море горизонт...
Уж довершаю тучек своры,
Начнется дождь. Возьми ка зонт.

Вон там, в безоблачные дали,
На юг, где нет зимы и льда,
Летят несчИслимые стаи..
Пусть будет теплой там вода!

Палитрой проведи по туче,
Мой друг.. какая красота!
Смотри, из серой мокрой кучи
Цветная вылилась дуга...

...С тобою, друг мой, мы устали,
Но все же отыграли роль:
Зашло уж солнце, скрылись дали...
И мир теперь для нас родной.

23.06.2014


Рецензии