Очень хочу вам присниться

Время  на миг остановится, ноль  часов,
Нужно принять от вселенной её подарки.
В образе милом, стихах, воспевать любовь,
Чтобы проснуться под радужной светлой аркой.

Ночью все тайны доступны, давай спешить,
Эту познаем и ту, что придёт за нею.
Лестница в небо... и в этой ночной тиши
Надо успеть и простить, и любить сильнее!

Очень хочу вам присниться, но вот беда,
Вы перестали  давно видеть сны ночами.
Я  прибегу, если  можно, по  проводам
И  отопру  вашу  дверь своими ключами.


 Очень хочу Вам присниться...


Рецензии
Прекрасная поэтика и красивый образ.🐸

Виктор Дворецкий   12.12.2016 01:19     Заявить о нарушении
представьте, это экспромт, вот такой был всплеск эмоций,
опять вспомнила, спасибо!

Люся Орлова   12.12.2016 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.