Крик души

Чужая жизнь, чужие роли,
Судьба чужая, слёзы боли,
Чужие страхи и вина,
Чужая кровь...Страна - одна...

Внутри - обида и печаль,
Нарыв, политикой взрощенный.
Народ, тебя мне очень жаль -
Трудяга ты порабощенный.

Не скоро ты вздохнешь, страдая, -
Страна в огне...твоя...родная...


Рецензии