***

Душа души когда коснётся,

Сознание в бытии проснётся...

и чувством светлым озаряя,

сердца друг друга оживляя...

вольётся радость в мирный дом...

Любовью мы его зовём...

наш дом Любви - это пространство,

В котором красоты убранство,

и веет аромат мечты...

где пребываем - Я и ТЫ!

Тебя из пепла возрождая,

своим дыханием наполняя...

Введу я в светлый Храм Любви...

меня ты за руку возьми...

Ступай легонько по пятам...

увидишь, что же будет там?

Там будет трепет и признание...

двух душ единое сияние...

Там будет нежность и тепло...

от чувств блаженно и светло...

Там тишина, покой, уют...

и птицы райские поют...

Во взгляде взгляд, в устах  уста...

В касаниях - жизни красота...

слияние, чувственность...услада...

Я для тебя...ТЫ - мне награда!...

экстаз...волнение...сердца ритм...

и наш союз веками свит....

В уединении бесконечность...

дуг в друге мы...и это - вечность.......


Рецензии