Крест Мессии

Сдали вы страну без хруста
За колбасные обрезки,
Дух запрятав в пятки русский
И боясь движений резких.

Поедая ножки Буша
Вы давали волю одам.
С экономикой все хуже
Становилось с каждым годом.

Я молчу про медицину
И про мертвые деревни,
Не прибегнуть чтоб к глицину
Иль лекарствам травным, древним.

Вы с попкорном наблюдали
Наше шествие в руины.
От врага добра вы ждали
По примеру Украины.

В либеральные оковы
Заковали Гулливера.
И теперь не может Вова
Благочестья быть примером.

Рвет он на груди рубаху, -
Враг ведет упорством мула
Новороссию на плаху.
Что он скажет: утонула?

Пролетели да со свистом.
Неспроста враг бочку катит.
Смерть явила журналистов:
Наблюдателем быть хватит.

В нас спасение России
Да и мира. Кто же сможет
Уподобиться Мессии,
Взяв тот крест, что зло низложит?


Рецензии
Трудно понять о чём пишет автор,
возможно она и сама этого до конца не понимает (утонула в эмоциях!)

Алексей Рубик   23.06.2014 17:29     Заявить о нарушении
Откуда у меня страсти? Я их отродясь не знала.

Преображенская Лариса   23.06.2014 18:51   Заявить о нарушении