в багровостьсинь

Закатом Предрассветным,
Вспыхнувших Небес я ленты красные
Зарницей отпускаю.
По воздуху порывом ветра с плачущих сердец
Рекой-Дорогою себя я выпускаю.

Теперь Любовь не только я Дарю.
Её я принимаю.
И завиток моих волос рождает тысячи дорог.
Чтоб Ты по ним вернуться смог.
Я ленты красные из кос текущею палитрой вынимаю.
Тебя встречаю !

Закатом Предрассветным,
Разбившись светом о моих желаний пышный стог,
В багровость синь Ты разливаешься на мой блуждающий порог.


Рецензии