Очень нежно и робко-робко...

Очень нежно и робко-робко,
Чуть касаясь, ну едва-едва,
Рукой прикрою глаза с поволокой,
С любовью на меня смотрящие всегда.

Мою накроешь своей ладонью
И тихо скажешь: "Моя родная,
Из всех касаний друзей-знакомых
Твоей касанье души узнаю"

Уютно сяду в твоих объятьях,
Щекой прижмусь к груди широкой
И прошепчу, теплом дыханья
Плеча твоего согревая кожу:
"За что же мне такое счастье?
За что любовь свою мне даришь?
И от чего с тобою рядом
Я обо всём и всех забываю?"

Улыбка губ твоих коснется,
Прижмешься ими к моей макушке,
Немного крепче меня обнимешь,
В ответ прошепчешь: "Моя малышка,
За доброту такое счастье...
Души красоту люблю безумно...
Твой взгляд для меня светлее солнца...
С тобой "всех" не нужно и "всё" не важно..."

От слов твоих расцветает сердце.
Я в сказку поверю - ты мой, настоящий.
И мне бы хотелось остаться навечно
Вот так, в объятьях твоих сидящей.


Рецензии