Оксане М-К

Откуда у тебя берутся силы..
Чтобы сказать душевные слова. ?
Ведь ты у Бога это не просила.
Жила как люди,просто так жила...

И думаю,ты многое отдала б...
И даже этот несравненный дар...
Чтоб Украина мирно процветала..
И наконец угас войны пожар !


Рецензии