Петя Вальцман...

 
          ***
Петя Вальцман гонит дуру -
Расписался главным катом.
Мир - насмешка. Ультиматум.
Вашингтонская фактура.

Ой, ли... Паинькой хорошим,
Шоколадная подстилка,
С Osten геть! Не лезь в бутылку.
Обжирайся лучше ROCHEN.


               (Вальцман - настоящая фамилия
                гауляйтера подконтрольных территорий.
                Так называемый "Мирный план" -
                очередная уловка агонизирующего режима
                по сценарию США)


Рецензии
... и комментатора Немокшанского...

Ландрасек Пшукни   20.04.2017 19:18     Заявить о нарушении