Не уходи

Ночного неба скомканный кусок.
Вчерашний сон до мелочи правдив:
Горячее дыхание в висок,
И тихое моё "не уходи".

Сплетенье рук...<...........>...
Восторг...и боль...и крестик на груди.
Горячее дыхание в висок.
И тихое моё "не уходи".

Глоток любви. Всего один глоток.
Но силы нет, способной остудить
Горячее дыхание в висок
И тихое моё "не уходи".


Рецензии