Жду тот день, когда умру...

Жду тот день, когда умру.
Вы нашли во мне виноватого.
Как качает меня на ветру
Неподходящего, мужиковатого.

Я не спорил, я не кричал.
Высушил душу зной.
Я, как всегда, промолчал.
Я совсем не герой.

Буду искать утешения,
В сердце, скрывая боль…
Божественное видение,
И такая глупая роль…

А мужик не уронит слезу.
(Только камень не плачет.)
Мир один: что вверху, что внизу,
Для меня ничего не значит.

Жду тот день, когда умру.
Не ищите другого такого…
Я не принял Вашу игру.
Как же просто всё и, - бестолково!


Рецензии
Серьёзное заявление! А жизнь такая замечательная штука! С теплом Сергей Белов.

Белов Сергей Александрович   10.07.2014 20:39     Заявить о нарушении