Признание

Я так люблю тебя, что нет уж больше сил,
держать в себе пылающее чувство.
Ты необыкновенен, сказочен, красив!
Всевышний сотворил тебя искусно.

Твой ясный взгляд, сияние души,
твои манящие, чарующие руки,
меня волнуют, глядя на тебя в тиши,
Я слышу исходящие из сердца звуки...

Тобой я грежу милый, и тобой дышу,
тобой одним живу, тобой переполняюсь.
И сквозь пространство я к тебе спешу,
в твоих объятиях я тая - растворяюсь...

Меня влечёт твой мужественный стан,
Влекут и манят чувственные губы.
Эмоций, чувств и страсти океан
бурлит во мне, да так, что сводит зубы...

Ты воздух, солнце, небо и вода,
В тебе заряд энергий, жизненные силы.
Ты для меня благоприятная среда,
Ты жизненно необходим мне милый.

От жажды, страсти, и любви сгорая
Той что нещадно всю испепеляет,
Я возвращаюсь к жизни...воскресаю!
Когда меня твои родные руки обнимают.


Рецензии