Прощание

Не надо лжи, я ухожу
В тот мир, что окружил меня.
И от себя освобожу,
Тебя.

Не ври, не нужно больше слов.
Я больше не смущу твой мир.
Подумав, я уйти готов
Прощай, прости.

Виновен, что не удержал
Но больше мне не надо лжи
И Цезарь тоже пал,
Приняв ножи.


Рецензии