Я вспомнила тогдашнего тебя

Суровый взгляд и в голосе металл -
Всё это по дороге растерялось.
Как ты, никто меня не обнимал:
Я в руки никому и не давалась.

Прекрасно помню всех своих мужчин
И всё, что между мной и ими было.
А ты, такой особенный, - один.
Так как же я лицо твоё забыла?!

Когда же целовал меня любя
И мы сдались желанию на милость,
Я вспомнила тогдашнего тебя
И всё, что между нами не случилось.


Рецензии