И вновь сижу я на карнизе

И вновь сижу я на карнизе,
Вдыхая нежно запах ночи.
Тебя сегодня не увижу.
И не смогу поставить точку…

Я, о твои счастливые ресницы
Напрасно в мыслях разбиваясь,
Пытаюсь вставить новые страницы,
Где вновь тебе я улыбаюсь…

Те чувства, что мне вгрызлись в сердце,
Что пожирают изнутри,
Тебе торжественно вручаю!
Я умоляю! Забери!

Ну хватит! Больно! Невозможно!
И в пустоту нет сил кричать.
Я знаю, ты меня не слышишь.
Так есть ли смысл продолжать?

Но вот легла рука на руку,
И легкое касанье жестких губ…
Я ненавижу ненавидеть!
Я так любить тебя люблю…

Зачем я разрываю звёзды в клочья?
Зачем тебя пытаюсь оттолкнуть?
Мне без тебя не нужно даже одиночество.
Я без тебя в пучине страшных снов тону.


VI.MMXIV


Рецензии