Свободны руки...

Свободны руки, взор бодрящ
И сброшен с колких плеч мой плащ.
Я голая голодная босая,
Иду и чувствую как жижеюЗемлёй сквозь пальцы на ногах
Я в Недра оседаю.
Себя в пластах гряды я заново рождаясь обретаю.
Породой новой горной становлюсь.
И вновь дышу.
Летаю.
Я вкус полёта познаю.
Лечу куда хочу.
В себе я неизведанные грани открываю !
Я трепещу, я не робщу.
И покорившись
Я Тебе,
Души Огнём своим
Себя я покоряю
Поднимаясь
в собственную
Высоту.


Рецензии