***

Хвала тебе мой милый друг

За доброту и понимание,

За теплоту сих нежных рук,

что превзошли все ожидания...

Могла я грезить лишь в мечтах

об этом Чуде! - о желании...

И видеть только в ярких снах

Ту чувственность,тепло дыхания...

Ты наяву смог воплотить в реальность,

естества потребность...

И с чувством одухотворить,

сего порыва безмятежность...

Вдохнул ТЫ жизнь - открыл глаза,

И закрепил в моём сознании...

Что не прервётся никогда,

душой - как бабочкой, порхание...


Рецензии