44

Твой красный Форд,
Мои шальные нервы.
Твои глаза,и Небо, и Луна...
Ты здесь, один.Ты мой навеки-первый.
И я одна.И я Твоя- Она.

Мы-старики.На берегу в песочке
Мы греем пятки,Солнце жжет виски.
Мы не поставили прежирнейшую точку
Давным-давно.Мы ищем маяки
Балканов побережья, ловим горы,
Твой Форд съедает тысячи дорог.
Мы друг для друга- крепкие опоры
И, как всегда, так слажено и в срок
Встречаем внуков.Булочки,варенье,
Наш пёс крадёт сосиски со стола...
На день Рождень(и)я- два стихотворень(и)я
От Артура и Дарьи.Полегла
На радость жизнь.
Мы счастливы.Нас-двое. Все Хорошо.


Рецензии