И снова дождик

И снова дождик.
Он мне как брат.
"Забыла" зонтик:
Тяжеловат.

Ревёт автобус,
Как БэТээР.
-Мадам, Ваш "Глобус".
-Спасибо, сэр.

Цветок знакомый
Среди камней.
Вот я и дома.
Иди ко мне...

18.06.14 Ярославль


Рецензии