Фамилий странных, разных много. Душа... красивая

Рецензия на «Без оглядки» (Катерина Вешняя)

Фамилий странных, разных много.
Душа... красивая от Бога.
*
Рецензия на «Лодырю-бойкот!» (Александр Басейн)

Таких Гришань, увы, не счесть...
Посуду мой, коль хочешь есть.

*
Рецензия на «Не пощадил Амур парней...» (Задумина Оксана)

Я слышал много про Амура...
Но чтобы , гей?
С улыбкой.
Шура.

*
Рецензия на «Перепутал» (Валентина Мегельбей)

И что с того, что дал уснуть...
Найдёт мужчина верный путь
К блаженству женщины желанной...
Есть много способов... пусть ... "странных"...


Рецензии
Классные экспромты ты собрал, Саша! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   23.06.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш

Александр Бортник   24.06.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.