Ассоциация...

        П- ортрет  её   нам   примелькался   уж,

        С- обой  являя  ,  дескать , ум  не дюж ...

        А- ссоциация ...  - с   четвероногим ...;

        К- акой  состарившись,  убогим   стал ,

        И- с   ПАМЯТЬЮ   НИКАК ...  НЕ   ДРУЖИТ... -  не ...
       
                ( Не помнит ТО , чего совсем  НЕ знал ) !!!






               23.06.2014 года.                АСС.


Рецензии