Поэту

Твоя песня мне льётся в душу.
Твоя музыка- Райский мотив.
И в жару, и в дожди, и в стужу,
Ты нектаром его разлив
Мне позволил напиться безумием:
Ясно вижу в тужили ночной,
Обездоленный ты, Везувием
Извергаешь сказ о жизни иной.

Той, что раньше тебя кружила,
Разливая огнём самогон!
Той, что жизни тебя лишила,
Бросив тело в последний вагон.
Знаю я, ты со мной, ты рядом!
Я твоими пишу словами...
Не закончил ты жизнь обрядно,
Свой талант загубив словами.


Рецензии