Если..

Если что-то от меня скрываешь ,
Ты лучше сразу расскажи ,
И лучше боль меня ударит,
Чем я буду жить во лжи.

Если присутствие утомило ,
То ты сразу дай мне знать ,
Как известно , лучше контрольным ,
Чем потихоньку погибать.

Если действия какие ,
Вызывают раздражение твоё,
Ты не играй,не делай виду ,
Что всё прекрасно,хорошо.

Если знаешь всю ты правду,
Ты мне прямо всё изложь ,
Я осуждать её не стану,
Главное,чтобы не ложь.

Если стихи мои приелись,
То строчки их ты не терпи,
Скажи,чтоб остановились ,
И не тревожили они.


Рецензии
Что-то в нём есть

Елена Шальнова   23.06.2014 12:46     Заявить о нарушении