Сон

Молчит душа, опять немая,
Забыт простор желанных слов.
Схожу с ума, не понимая,
С мозгами тысячи голов.

Не понимая, в чем причина,
Не понимая свой же бред,
Гляжу вперед: врата, пучина,
Гляжу назад: дороги нет.

Иду в кулак собравший волю,
Иду в тиши, закрыв глаза,
Себя губить я не позволю,
И по щеке бежит слеза.

Настал черед, такая доля.
Мгновенье – стоп, нога у края,
Надежда - за вратами воля!?
Надежда - за вратами рая!

Мгновенье вновь, глаза открыты,
Судьбы не сломана дуга.
Еще мгновенье – сны забыты,
Я снова раб, чужой, слуга.


Рецензии
Люблю стихи о СНАХ,о СЧАСТЬЕ,пишу об этом много я,вот так и ВАШИ я читаю- "судьбы не сломана дуга"СПАСИБО!

Сигнус   05.07.2014 23:02     Заявить о нарушении