P. S. Твое вдохновение

Ты совсем перестала писать стихи,
И больше не кроет от одиночества.
Значит, больше не режут спину грехи,
Не сбылось плохое пророчество.

И, наверное, свет озаряет тебя,
И улыбка все чаще сияет.
Ты, наверно, забыла уже обо мне,
Тебе в этом он помогает.

Убивает всю творческую метель,
Что кружит где-то в области мозга.
Заставляет в реальность сухую смотреть,
Одевать ежедневно серьезность.

Я желаю, чтоб счастье бок-о-бок с тобою,
Чтоб всегда было чистым зрение.
И, пожалуйста, иногда вспоминай...
P.S. Твое вдохновение.


Рецензии