Raspberries

Можно в детство вернутся,
А после, ягоду сорвать,
Листик отогнув колючий
И вновь ощутить аромат
Ностальгии, что открывает её  ключик
Античный, в старый наш сад.

23\06\14



Сердечное спасибо, моей подруге Валентине, за вдохновение.


Рецензии